Fahrt von Needles über die Route 66

(Oatman, Seligman, Williams, Flagstaff)

Die Nacht war gut ... es ist heiß ... auf zum Frühstück. Dieses ist wieder echt klasse. Eine tolle Auswahl und so sind wir gut gestärkt nach Oatman gestartet, Dieser kleine Ort mit seinen freilaufenden Esel ist einfach super. Western pur. Vor der Stadt standen die Esel schon auf der Straße. Wir also raus aus dem Auto zur Fotosession. Natürlich haben wir uns mit einem Apfel vom Buffet bedankt und hatten gleich Freunde fürs Leben gefunden. Man verfolgte uns bis zum Auto und steckte die Köpfe hinein. Echt süß die Esel und vor allem so zahm ... ein wirkliches Erlebnis. In dem Ort sind wir dann einmal rauf und runter gebummelt. Super schön !! Auch das Oatman Hotel in dem Clark Gable 1939 seine Flitterwochen verbrachte steht immer noch an selbiger Stelle.
Weiter ging es über den Sitgreaves Pass einer Strecke der Route 66 bis nach Hackberry. Die alte Tankstelle hat nichts von ihrem Reiz eingebüßt. Ein Relikt aus vergangener Zeit und einfach sehenswert. Auch den nächsten Ort Seligman muß man gesehen haben. Wir kehrten kurz im Lilos Cafe zum Kaffee und Kuchen ein. Zwar nicht billig aber sehr gut !! Der Kuchen war ein Gedicht.
Danach ein Bummel durch den Ort und natürlich auch bei Angel und Vilma vorbei gesehen und ein paar Dinge gekauft. Wir haben wieder festgestellt das die tatsächlich günstiger sind wie alle anderen Läden und es lohnt sich auf jeden Fall reinzusehen. Was die beiden für die Route 66 geleistet haben muss gewürdigt werden.
Nach einer kurzen Autobahnstrecke machten wir noch einen Stop in Williams. Auch hier Wildwest pur. So stellt man sich die alten Orte vor. TOLL !!!!
Bis nach Flagstaff und zum Hotel war es auch nicht mehr weit und so kamen wir um 18:30 im Hotel an. Eigentlich hätte ein schöner Abend beginnen können. Wir waren zum Essen im Cracker Barrel. Normalerweise schon super lecker dort. Der Salat vom Mr.P. war auch lecker und reichlich, unsere Gerichte waren auch nicht so schlecht mit reichlich Pfeffer und Salz. Komisch das man so ungewürzte Gerichte serviert. Andrea hatte diesmal den Hauptgewinn. Eine undefinierbare Pampe die sich Chicken Dumplin nannte. Es sah so aus wie es schmeckte und wie es klingt. Somit ging es auch so zurück. Andrea hatte nur Fries und Brockoli ... ein übersichtliches Abendessen. Wir mußten googlen um rauszufinden was es eingentlich war.
Also ... Hähnchenfilet und Hühnerbrüche langsam gekocht bis es fast zerfällt. Dazu wird ein altes Brötchen zerbröckelt untergemischt damit die Konsistenz zur Pampe wird :-( Wem es schmeckt ...

Morgen wird wieder alles anders ....

 

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